Les menus

L‘équipe de votre restaurant est heureuse de vous proposer un Menu Spécial Saint-Jacques

du 1er au 15 décembre

  • Mise en bouche Saint-Jacques
  • Plat 4 Tours Saint-Jacques
  • Dessert compris.

Prix du menu : 75 € par personne.

Places limitées, n’hésitez pas à réserver !

MENU DE LA SEMAINE 35.00 €

SAUF SAMEDI SOIR ET DIMANCHE MIDI

Entrées

Crème chaude de crustacés et crevettes roses au piment d'anneau de feu

Plats

Filet de cabillaud purée de pommes de terre et poivrons rouges

Desserts

Crème brulée servie tiede et nougatine

MENU CONVIVIAL, 44 €

Formule au choix entrée et plat ou plat et dessert

50 € les 3 plats

Entrées

Salade de rouget et salicorne vinaigre de cidre et pomme verte
ou Nage de st-jacques et crevettes roses au chou-fleur
ou Foie gras de canard maison et brioche
ou 6 huitres marennes-oleron n°3

Plats

Dos de poisson blanc aux carottes multicoclores
ou Médaillons de lotte au chou et saucisse fumée
ou Filet de veau timbale de riz au safran

Desserts

Profiteroles maison au chocolat blanc et noir
ou Paris / Brest mousse au café et chicorée
ou Croustillant de pomme et frangipane

Menu Idée du Jour, le meilleur de la pêche

Entrée et plat 64,00 €

 

 

Dégustation de fromages

Possibilité de déguster 2 fromages affinés de chez Philippe Olivier, Maître fromager : 8,00 €