- Accueil
- Les menus
Les menus
L‘équipe de votre restaurant est heureuse de vous proposer un Menu Spécial Saint-Jacques
du 1er au 15 décembre
- Mise en bouche Saint-Jacques
- Plat 4 Tours Saint-Jacques
- Dessert compris.
Prix du menu : 75 € par personne.
Places limitées, n’hésitez pas à réserver !
MENU DE LA SEMAINE 35.00 €
SAUF SAMEDI SOIR ET DIMANCHE MIDI
Entrées
Crème chaude de crustacés et crevettes roses au piment d'anneau de feu
|
Plats
Filet de cabillaud purée de pommes de terre et poivrons rouges
|
Desserts
Crème brulée servie tiede et nougatine
|
MENU CONVIVIAL, 44 €
Formule au choix entrée et plat ou plat et dessert
50 € les 3 plats
Entrées
Salade de rouget et salicorne vinaigre de cidre et pomme verte
|
ou Nage de st-jacques et crevettes roses au chou-fleur
|
ou Foie gras de canard maison et brioche
|
ou 6 huitres marennes-oleron n°3
|
Plats
Dos de poisson blanc aux carottes multicoclores
|
ou Médaillons de lotte au chou et saucisse fumée
|
ou Filet de veau timbale de riz au safran
|
Desserts
Profiteroles maison au chocolat blanc et noir
|
ou Paris / Brest mousse au café et chicorée
|
ou Croustillant de pomme et frangipane
|
Menu Idée du Jour, le meilleur de la pêche
Entrée et plat 64,00 €
Dégustation de fromages
Possibilité de déguster 2 fromages affinés de chez Philippe Olivier, Maître fromager : 8,00 €