La carte
Les entrées
Saumon fumé et sa creme au beurre d'algues
|
26.10 € |
Notre traditionnel feuilleté de crabe et crevettes roses
|
29.40 € |
Coquilles Saint-Jacques crues marinées au poivre noir fumé
|
25.80 € |
Salade de coquilles st-jacques grillées copeaux de parmesan
|
32.50 € |
Foie gras frais de canard maison chutney de fruits et brioche
|
28.90 € |
6 huitres MARENNES - OLERON n°3
|
16.00 € |
Les poissons
Filet de sole et coquilles st-jacques aux endives et pain d'epices
|
43.80 € |
Filet de turbot grillé sauce samourai mix de carottes et pommes de terre
|
44.50 € |
Lotte en pavé sauce à la moutarde chou blanc et saucisse de MORTEAUX
|
38.40 € |
Cabillaud poelé aux epices d'agrumes verts aux poireaux et epinard
|
28.90 € |
Les viandes
Filet de veau roti au poivre vert de SIHUAN galette de pommes de terre aux oignons
|
31.30 € |
Filet de boeuf poelé au foie gras fondant et ses legumes racines
|
36.50 € |
Paume de ris de veau braisé aux champignons des bois et noisettes
|
39.20 € |
Les desserts
pain d'epices au caramel beurre salé en chaud froid et fruits
|
10.00 € |
mousse au chocolat et banane rotie
|
10.00 € |
poelée de clementines sabayon à la mandarine imperial
|
12.00 € |
aumoniere d'ananas et frangipane et glace rhum raisin
|
10.00 € |
les traditionnelles crepes SUZETTE flambées en salle
|
18.00 € |
Dégustation de fromages
Possibilité de déguster 2 fromages affinés de chez Philippe Olivier, Maître fromager : 10,00 €