La carte

Les entrées

Saumon fumé et sa creme au beurre d'algues
26.10 €
Notre traditionnel feuilleté de crabe et crevettes roses
29.40 €
Coquilles Saint-Jacques crues marinées au poivre noir fumé
25.80 €
Salade de coquilles st-jacques grillées copeaux de parmesan
32.50 €
Foie gras frais de canard maison chutney de fruits et brioche
28.90 €
6 huitres MARENNES - OLERON n°3
16.00 €

 

Les poissons

Filet de sole et coquilles st-jacques aux endives et pain d'epices
43.80 €
Filet de turbot grillé sauce samourai mix de carottes et pommes de terre
44.50 €
Lotte en pavé sauce à la moutarde chou blanc et saucisse de MORTEAUX
38.40 €
Cabillaud poelé aux epices d'agrumes verts aux poireaux et epinard
28.90 €

 

Les viandes

Filet de veau roti au poivre vert de SIHUAN galette de pommes de terre aux oignons
31.30 €
Filet de boeuf poelé au foie gras fondant et ses legumes racines
36.50 €
Paume de ris de veau braisé aux champignons des bois et noisettes
39.20 €

 

Les desserts

pain d'epices au caramel beurre salé en chaud froid et fruits
10.00 €
mousse au chocolat et banane rotie
10.00 €
poelée de clementines sabayon à la mandarine imperial
12.00 €
aumoniere d'ananas et frangipane et glace rhum raisin
10.00 €
les traditionnelles crepes SUZETTE flambées en salle
18.00 €

 

Dégustation de fromages

Possibilité de déguster 2 fromages affinés de chez Philippe Olivier, Maître fromager : 10,00 €