Les menus
Menu Marin • 26€
Entrées
Salade de raie au vinaigre balsamique et parmesan
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ou Nage de crevettes roses au piment d'espelette et tomat
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Plats
Filet de rouget et sa ratatouille du midi
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ou Filet de cabillaud purée de pommes de terre au chorizo
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Desserts
Mousse au carambar et noisettes
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ou Salade de fraises au poivre de sechuan et glace au yaourt bulgare
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Menu convivial • 36€
Entrées
Filet de rouget et son tartare d'avocat
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ou Foie gras frais de canard maison aux olives (élevage local)
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ou Les 6 huîtres de Marennes d'Oleron
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ou Salade de crevettes roses et jambon de serrano sèche
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Plats
Médaillons de lotte au pâtes et coques fraîches échalotes et vin blanc
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ou Filet de bar grillé aux trois poivrons et oignons
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ou Tajine de veau au miel et petits légumes
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Desserts
Profiteroles maison glace au chocolat blanc
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ou Aumonière d'abricots et amandes compotées
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ou Semoule brûlée à l'orange et vergeoise
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Possibilité de découvrir un verre de vin à chaque plat : 16€ / personne
Menu idea of the day
A starter, main course and dessert gourmet coffee
Menu established according fishery selected by the Chef
Opportunity to discover a glass of wine to each course : 18€ / person